Toko Buku Online (Repost)

Ini saya dapat dari blog tetangga, sudah minta izin, karena sangat – sangat bermanfaat.

TOKO BUKU ONLINE (repost by permission by the writer)
original blog: http://idesukses.wordpress.com/2007/11/13/toko-buku-online/

Iseng iseng tadi nyari toko buku apa aja sih yang ada di internet khususnya di Indonesia. Nah kebetulan ketemu banyak nih daftar toko bukunya. Silahkan di lihat atuh…

http://www.bukukita.com/
http://www.bearbookstore.com/
http://www.inibuku.com/
http://www.kutubuku.com/
http://www.kutukutubuku.com/
http://www.uranusonline.com/
http://www.bukudedo.com/
http://www.palasarionline.com/
http://www.surgabuku.com/
http://www.gramediaonline.com/
http://www.tokogunungagung.co.id/
http://www.maxikom.co.id/
http://www.bukubagus.com/
http://www.pernikmuslim.com/
http://toko.serambi.co.id/
http://www.cordova-bookstore.com/
http://www.bukumuslim.com/
http://www.bukabuku.com/
http://al-ilmu.com/
http://www.buku135.com/
http://www.pasartradisional.com/
http://tokobuku.rdsb.org/
http://togamas.co.id/
http://clickbookshop.com/
http://www.diangemilang.com/
http://www.cibuku.com/
http://www.gandummas.com/
http://www.smitdev.com/
http://www.sahabatmuslim.com/

Salah satu tips dari saya kalo mau beli buku online, jangan langsung beli di 1 toko buku tsb, anda harus cari dan bandingkan harga buku yang anda mau di toko buku online lainnya. Soalnya harga buku antara toko yang satu dengan toko yang lainnya ga selalu sama. Jadi ya harus sabar deh, pilih toko buku yang tepat. Kalo anda orangnya ga sabaran ya silahkan saja beli buku yang anda inginkan di toko buku yang anda suka.

Oh ya.. kalo ada informasi tentang toko buku yang bagus, boleh di sharing disini. biar koleksi toko buku online saya jadi lengkap. hehe.. anyway thx u.. silahkan berburu buku yang anda mau. Jangan sampai salah pilih. bye..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s